½ taza de agua tibia
500 gr. de harina todo uso
1/4 taza de leche½ taza de mantequilla (6 cucharadas)
3 cucharada de azúcar
1 huevo
¼ cucharadita de sal
En un recipiente ponga media taza de agua y las 4 cucharaditas de levadura fresca, disuelva y deje reposar por 15 minutos.
Cuando este lista, dividala en varias porciones, pónga una porcion de nuevo sobre la tabla eche un poquito de harina, para que la masa solo absorba la harina que necesita, amasela bien por 10 minutos mas o menos, “ la masa cuando esta lista deberá ser elástica, brillante y con un color amarillento, extiendala sobre la tabla y haga un circulo, con la brochita haga pinceladas sobre la masa extendida, no ponga demasiado, no hace falta. 1 cucharada sera suficiente por cada pancito.
tome una esquina del pan la dobla hacia la derecha y la apertura la cierra recogiendo el pan hcia abajo, de manera que quede como una bolita.
Acomodelos en una o dos bandejas para horno engrasadas y enharinadas, dejándoles espacio suficiente para que no se peguen.
Precaliente el horno media hora antes de meter los panes a 350 F.
Antes de meterlos al horno, paseles una bruchita con mantequilla por encima, con un cuchillo suavemente haga un corte en cruz por la superficie de cada pancito.
Tiempo de coccion; entre 15 y 20 minutos.
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