sábado, 2 de enero de 2010

CODORNICES ENVUELTAS EN TOCINETA

8 codornices
160 gr. jamon curado
1 cucharada  perejil picado
1 cucharadita  albahaca
1 cucharadita romero
1 cucharadita menta
sal y pimienta al gusto
2 huevos
4 rebanadas pan de molde
pan rallado
100 gr. tocineta
70 gr.  mantequilla

Preparar las codornices para la coccion.
(limpiarlas, destriparlas, lavarlas)

Salmimentar las codornices por dentro y por fuera.

Mezclar las hierbas aromaticas en un recipiente junto con el perejil y el jamon picado muy finamente, el pan de molde reblandecido en agua y desmenuzado, un huevo, 20 gramos de mantequilla a temperatura ambiente, sal y pimienta. Con esta preparacion,  rellenar las codornices y coser la abertura con hilo de cocina (pabilo).

Pasarlas por el otro huevo batido y despues por el pan rallado, ponerlas en una bandeja de horno envueltas  con las lonchas de tocineta.

Rociarlas con 50 gramos de mantequilla derretida y ponerlas en el horno caliente por 45 minutos, dandoles la vuelta a de vez en cuando para que se doren parejo.

Servir calientes.

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