domingo, 3 de enero de 2010

FILETES HORNEADOS CON ESPARRAGOS Y ZANAHORIAS


4  filetes de mero/lenguado/pargo, cualquiera de
    estos vendria bien.
1/2 taza de cebolla picadita
1/2 taza de zanahorias picadas en cuadritos
1/4 taza de caldo de pollo o cubito
2 dientes de ajo picaditos
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita paprika
1/4 teaspoon black pepper
12 onzas de esparragos frescos limpios y picados por la mitad

Precaliente el horno a 400F.

Condimente los filetes con la paprika, ajo, sal y pimienta.  Ponga en el pirex la cebolla, zanahoria, el caldo y sumerja los filetes, cubralos con los esparragos.

Llevelos al horno tapaditos de 15 a 20 minutos, hasta que esten cocidos pero firmes, no deben ablandarse demasiado.

Sirvalo con los vegetales, puede acompañarlo con pure de papas

No hay comentarios:

Publicar un comentario