2 kilos de carne de cabrito
1/2 litro de aceite
4 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 rama de perejil
Orégano
Sal
1 taza de garbanzos ya preparados
1 cebolla pequeña
1/4 de litro de vino blanco
1 litro de agua
Una hora antes de iniciar el guiso adobamos la carne de cabrito con sal y 2 ajos machacados.
Freímos la carne,en el aceite de oliva, hasta que los trozos estén bien dorados.
Ponemos el otro cuarto de litro de aceite en una cazuela y cuando esté caliente, echamos la cebolla muy picada y, a continuación, los trozos de carne de cabrito.
Añadimos el vino blanco y un litro de agua, una pizca de orégano, la hoja de laurel y 2 ajos y el perejil machacados.
Dejamos cocer durante una hora y media a fuego lento, 10 minutos antes de retirar del fuego, añadimos los garbanzos para que todos los sabores se integren.
Al sacarlo a una fuente, podemos adornar el guiso con unos pimientos asados y unas patatas fritas en trozos grandes.
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