domingo, 3 de enero de 2010

MUSLOS DE POLLO BORRACHOS


8 muslos de pollo
1/2 Taza de brandy
1/2 taza de ron
1 Taza de jugo de lima
1/4 Taza de aceite


En un recipiente mediano, mezcla el brabdt, el ron y el jugo de lima. Bata en aceite. Coloque el adobo en una bolsa grande y meta los muslos de pollo.

Refrigere durante 30 a 60 minutos.

Retire el pollo de la bolsa y guarda el adobo.

Prepare el asador para cocinar o precaliente el horno a 350°F. Ase las patitas de pollo (al carbón) a fuego medio durante 20 minutos,  (al horno) durante 30 a 35 minutos, hasta que esté uniformemente cocido y el termómetro para carnes insertado en la patita más gruesa alcance 180°F.

Entretanto, en una sartén pequeña, hierva el adobo reservado, luego retire del fuego.

Use el adobo para rociar las patitas frecuentemente mientras se cocinan.

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