sábado, 16 de enero de 2010

MANICOTTI RELLENOS CON QUESO RICOTA Y ESPINACAS


1 caja  o 14 manicottis
2 tazas de queso parmesano o pecorino rallado
1/4 cucharadita de pimienta roja
1 cajita de queso ricota o 15 onzas mas o menos
1 caja o (10 onzas) de hojas de espinacas lavadas y escurridas.
2 dientes de ajo finamente picado
1 huevo ligeramente batido
1 frasco de salsa para pastas Heinz o (25.5 onzas de
   salsa  para pastas preparada en casa, a su gusto)

Precaliente el horno a 375°F.
 
Cocine los manicottis segun indica el paquete, pero tenga cuidado de no cocinarlos demasiado,
 ya que se van a meter dentro del horno y alli tambien se ablandaran, escurralos y los deja aparte.

En un bowl, incorpore 1 y 1/2 tazas de queso italiano, la pimienta roja, el queso ricota, las hojitas de espinacas cortaditas el ajo y los huevos batidos.

3. En el fondo de un pirex untado de aceite, de 13 x 9 pulgadas de diametro mas o menos eche 1 taza de la salsa  para pastas, vaya llenando los manicottis con la mezcla de queso ricota que tiene en el bowl y los va colocando pegaditos sobre la salsa, cuando termine de acomodarlos,  esparza por encima la salsa restante.

Tape parcialmente con papel luminio y hornee por 30 minutos o hasta que la salsa haga burbujitas.

Destape y espolvoree con el queso restante, dejelo por 5 minutos o hasta que el queso se derrita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario