sábado, 16 de enero de 2010

CAMARONES GUISADOS CON CHORIZO AHUMADO


1/2 taza de celery picadito
2 dientes de ajo finamente picado
1 lata de tomates  picados
1/2 taza de guisantes verdes (petit pois)
1 trozo de chorizo ahumado ya cocido
1 cebolla finamente picada
1 ramito de perejil
sal y pimienta al gusto
1/4 cucharadita de tomillo en polvo
4 gotas de salsa picante
3 ajies dulces bien picaditos
6 onzas de camarones pelados y limpios


En una olla, combine todos los ingredientes con excepcion de los camarones.

Tape y deje que se cocine a fuego lento 7 u 8 horas, o hasta que los vegetales esten blandos.

Agregue los camarones a la olla, tapela  nuevamente   y cocine a fuego lento por  30 minutos o hasta que los camarones esten rosaditos y firmes.

Acompañe con arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario