viernes, 15 de enero de 2010

ESTOFADO DE POLLO CON MANTEQUILLA DE MANI









6 muslos de pollo deshuesados y sin piel
3 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
1 cebolla mediana, picada (1 taza)
3 / 4 taza de mantequilla de maní
1 lata de tomates en cubitos, sin escurrir
1 lata (14 onzas) de caldo de pollo
2 cucharadas de jengibre rallado
2 cucharadas de pasta de tomate
2 cucharaditas de polvo de curry
1 cucharadita de hojuelas de pimienta roja
1/2 cucharadita de sal
1 1 / 2 libras de batatas peladas, cortadas en cubos
1 libra de papas cortada en cubos

En una sarten con aceite, dore las presas de pollo, cuando esten doradas, las transfiere a una olla grande junto con los demas ingredientes, menos la mantequilla de mani.

Tape la olla y cocine a fuego lento por 8 a 10 horas mas o menos, o hasta que todo este blandito.
Antes de servir, agregue la mantequilla de mani y revuelva.

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