sábado, 30 de enero de 2010

CREMA DE CEBOLLA PARA UNTAR

1 o 2 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
150 gr. de queso crema  tipo Philadelphia
1 poquito de perejil
sal y pimienta al gusto

En una sarten pequeña, eche el aceite, cuando este caliente añada la cebolla picadita y cocine hasta que este transparente, añada el ajo, sal, perejil, revuelva un poquito y retire del fuego.

En el recipiente pequeño de una blender,  ponga el queso philadelphia y la mecla de cebolla y bata a velocidad alta hasta que este hecho una crema.

La trasfiere a un envase, la mete en el refrigerador hasta la hora de comer.

Sirva con galletas saladas o de su preferencia.

Nota:
Esta misma crema la puede hacer de ajo, tocineta.


5 comentarios:

  1. ninoska me gustaría si tienes una receta de muss y crema de sardina, ambas, gracias voy hacer la de cebolla

    dianayrama@hotmail,com mi correo

    ResponderEliminar
  2. no tienes una receta de creama para untar del cebollin

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, si aqui les dejo una muy buena, que la disfruten.

      Eliminar
  3. Gracias Ninoska por compartir esta receta. La hice y gustó mucho a los comensales...

    ResponderEliminar