sábado, 16 de enero de 2010

CAPPUCCINO MOUSSE


1 taza de leche
3/4 tazas de cafe fuerte frio
1 sobre de puding instantaneo de vainilla
2 cucharadas de azucar
2 tazas de crema espesa o Whipped Cream
1/4 taza de azucar

1. En un bowl y con un batidor de alambre, bata la leche, el cafe, el puding y 2 cucharadas de azucar,  vigorosamente por 2 minutos o  hasta que espese un poco.

En otro bowl, y con la batidora electrica, a velocidad alta, bata la crema espesa (Whipped cream) con  1/4 taza de azucar.  Si esta en un sitio calido, le recomiendo poner el bowl sobre un recipiente con hielo para que le pueda levantar la crema, de lo contrario va a ser muy dificil que levante.

Con una cuchara, llene algunas  tazas para capuchino y adorne con un copo de crema batida, los mete a la nevera por 15 minutos antes de servir o hasta que este firme.



No hay comentarios:

Publicar un comentario