domingo, 3 de enero de 2010

CALABACINES RELLENOS CON CARNE DE CERDO Y DE RES

Para 4 personas:

4 calabacines
200 gramos de carne de novilla, picada
200 gramos de carne de cerdo, picada
2 cebollas
1 pimiento rojo
1 tomate
4 dientes de ajo
Aceite
1 vaso (de los de vino) de vino blanco
Harina para rebozar
Sal
1 rama de perejil
Agua

Pelamos los calabacines, los partimos a la mitad y los vaciamos. Los reservamos.

Ponemos dos cucharadas de aceite en una sartén y hacemos un sofrito con una cebolla, el pimiento y dos dientes de ajo, picaditos, el perejil y el tomate, pelados. Dejamos que se cocine bien, durante 15 minutos. Salamos la carne y la mezclamos. La añadimos a la sartén y la dejamos que quede bien cocida

Rellenamos los calabacines, los rebozamos en harina y los freímos lentamente. Los vamos sacando y dejando en una cazuela grandes, que queden holgados.

Ponemos dos cucharadas de aceite en una sartén y, cuando esté caliente, picamos una cebolla. Una vez que esté dorada, añadimos dos dientes de ajo, también picados y cuando estén un poco fritos, echamos una cucharada de harina y el vino blanco. Lo removemos para que se mezcle bien.

Añadimos la salsa a la cazuela y echamos agua, hasta que cubra el guiso. Lo dejamos cocer a fuego lento durante media hora.

Servimos bien calientes.

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