domingo, 3 de enero de 2010

BACALAO CON TOMATE

Para 4 personas:

1 kilo de bacalao
2 huevos
Harina
1 guindilla
1 kilo de tomates muy maduros
1/2 vaso de vino blanco
2 dientes de ajo
1/4 de cebolla
1 cucharada  de azúcar
Aceite
Agua
Salsa de tomate.
sal y pimienta al gusto

Escaldamos los tomates en agua, los quitamos la piel y los troceamos. Los mezclamos con la guindilla desmenuzada, un diente de ajo picado, la cebolla picada, sal y pimienta al gusto  y una cucharadita de azúcar.

Echamos un chorrito de aceite en una sartén y lo freímos todo junto durante 5 minutos. Se cuela la salsa. La reservamos.

Ponemos el bacalao en remojo 48 horas, mas o menos cambiándole el agua cada día.

Rebozamos el bacalao en harina y huevo . Lo freímos y lo reservamos.

En el aceite de freír el bacalao echamos una cucharada  de harina, un diente de ajo machacado y el vino blanco. Lo unimos a la salsa de tomate.

Cubrimos el bacalao con la salsa y lo dejamos cocer a fuego lento durante 15 minutos.

y  a la mesa.

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