lunes, 7 de diciembre de 2009

YORKSHIRE PUDDING (UK)


120  gr. de harina todo uso
3 huevos
280 ml de leche
150 ml de aceite de maiz o vegetal
       sal y pimienta al gusto

Tiempo de preparacion: 15 minutes
Tiempo de Coccion:      40 minutes

Precaliente el horno.

En una bandeja de 30 x 20 centimetros de diametro vierta el aceite y lo mete al horno a 220 C de temperatura.

Vierta la harina en un bowl, haga un espacio en el centro y agregue los huevos revuelva con una cuchara.

Añada la leche, la sal y continue revolviendo hasta que se forme una pasta. Puede usar una batidora electrica para aligerar el proceso de batido si lo desea.

Cuando el aceite este bien caliente, incorpore la mezcla en la bandeja y lo lleva de vuelta al horno.

El pudding estara listo entre 15 y 20 minutos mas o menos, para que crezca, se esponge y tome un color doradito.

Saquelo de la bandeja tan pronto este listo, porque si no, va  a empaparse del aceite que esta debajo.

Sirve para acompañar un buen roast beef, o cualquier asado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario