martes, 1 de diciembre de 2009

TORTA ALEMANA DE CHOCOLATE

 Para la torta necesitara:

4 oz. de chocolate para taza
1/2 taza de agua
2 tazas de harina todo uso
1 cucharadita de polvo royal
1/4 cucharadita de sal
2 barritas  o 226 gramos de margarina
   sin sal  ablandada o a temperatura ambiente
2 tazas de azucar
4 amarillas de huevo
1 cucharadita de vainilla
1  taza de crema de leche, yogurt o suero
4 claras de huevo

Para el Frosting de coco necesitara:


1 taza de leche evaporada
1 1/2 tazas de azucar granulada
1 1/2 barritas o 170 gr. de margarina sin sal
4 amarillas de huevo ligeramente batidas
1 1/2 cucharaditas de vainilla
2 2/3 tazas de coco rallado finamente
1 1/2 tazas de nueces picaditas

Mezcle la leche, azúcar, mantequilla, yema de huevo y la vainilla en una ollita.

Cocine a fuego medio por 12 minutos o hasta que espese, revolviendo constantemente.

Retire del fuego. Añada los demas ingredientes, remueva bien.

Instrucciones para la torta:

Precaliente el horno a 350 F/180 C.

Cubra un molde de 9 pulgadas de diametro con papel encerado.

Caliente en el micro el chocolate con el agua por 2 minutos o hasta que el chocolate este blando,
revuelvalo con una cucharilla hasta que este totalmente derretido.
Mezcle la harina con el  polvo royal y la  sal, reserve.

Bata  la margarina y el azucar con la batidora hasta que la mezcla este clara, añada las amarillas de huevo una por una, batiendo por cada adicion.

Agregue el chocolate y la vainilla, luego la harina con el yogurt, batiendo hasta que todo este homogeneo.

Bata las claras de huevo aparte con la batidora electrica a velocidad alta hasta que haga picos y agregue a la mezcla.

Ponga toda esta mezcla en la tortera forrada con el papel encerado.

Hornee por 30 minutos o hasta que al pullarla con un palito, este salgo limpio

Retirela del horno, con una espatula desprendala de los lados de la tortera. deje enfriar por 15 minutos.

Saquela de la tortera, retirele el papel encerado y la pone sobre un plato o bandeja.

Divida la torta y  rellenela con la crema de coco, luego cubrala con la crema sobrante.

               Nota:  Esta torta tiende a abrirse por encima, pero con el topping no se notara.




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