3/4 tazas de azucar granulada
3 huevos grandes (4 pequeños)
1/2 taza de harina leudante
1/3 taza de maicena
1/3 taza de harina de arroz
( si no dispone de harina de arroz,
pongaselo de harina leudante)
1 cucharadita de vainilla
Azucar glas para decorar la torta
Nota: Si le pone todo de harina leudante, y nota que la
mezcla esta muy espesa, agreguele un poco de leche, no debe quedar muy liquida.
Nota: Si le pone todo de harina leudante, y nota que la
mezcla esta muy espesa, agreguele un poco de leche, no debe quedar muy liquida.
Instructions:
Precaliente el horno a 350 F/180 C.
Engrase un molde para tortas de 9 pulgadas mas o menos (ver foto) y rociele un poco de harina,
deseche el resto.
Combine los 3 primeros ingredientes en un bowl de la batidora electrica, bata con la posicion baja hasta que esten biencombinados, agregue los huevos uno a uno, suba la revolucion y bata hasta que tome otro color, baje nuevamente la revolucion de la batiroda e incorpore las harinas poco a poco y por ultimo la vainilla.
Ponga esta mezcla dentro del molde y lo lleva al horno, le aconsejo usar la parrilla del medio de su horno por 45 minutos mas o menos o hasta que el palillo salga limpio. .
Saque la torta del horno y la deja enfriar completamente antes de ponerle el azucar glas por encima.
Sirvala con crema batida o alguna otra crema de su preferencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario