lunes, 30 de noviembre de 2009

TORTA DE VAINILLA ll

1 1/2  barritas de margarina o 170 gr.
3/4  tazas de azucar granulada
    3 huevos grandes  (4 pequeños)
1/2 taza de harina leudante
1/3 taza de  maicena
1/3 taza de harina de arroz
      ( si no dispone de harina de arroz,
        pongaselo de harina leudante)
   1 cucharadita de vainilla
      Azucar glas para decorar  la torta

Nota: Si le pone todo de harina leudante, y nota que la
          mezcla esta muy espesa, agreguele un poco de leche, no debe quedar muy liquida.

Instructions:

Precaliente el horno a 350 F/180 C.
Engrase un molde para tortas de 9 pulgadas mas o menos (ver foto) y rociele un poco de harina,
deseche el resto.

Combine los 3 primeros ingredientes en un bowl de la batidora electrica, bata con la posicion baja hasta que esten biencombinados, agregue los huevos uno a uno, suba la revolucion y bata hasta que tome otro color, baje nuevamente la revolucion de la batiroda e incorpore las harinas poco a poco y por ultimo   la vainilla.

Ponga esta mezcla dentro del molde y lo lleva al horno,  le aconsejo usar  la parrilla del medio de su horno por 45 minutos mas o menos o hasta que el palillo salga limpio. .

Saque la torta del horno y la deja enfriar completamente antes de ponerle el azucar glas por encima.

Sirvala con crema batida o alguna otra crema de su preferencia.


No hay comentarios:

Publicar un comentario