8 rebanadas de cebolla
2 dientes de ajo machacado
1/3 taza de aceite de oliva2 cucharadas de harina todo uso
8 tazas de caldo de carne (o cubitos de carne)1/4 taza de vino blanco seco
1/2 cucharadita de tomillo seco1 hoja de laurel
sal y pimienta al gusto1 rebanada de pan frances
2 tazas queso gruyere rallado
En una sarten eche el aceite y sofria la cebolla y ajo hasta que esten blandos, añada harina, remueva y cocine unos minutos mas, para que la harina tome un poco de color, agregue el caldo y el vino hasta que empieze a hervir, reduzca el fuego, tape y deje cocer por 20 minutos mas o menos, Agregue sal y pimienta al gusto
Mientras tanto, corte el pan en rebanadas y untelas de margarina por ambos lados. pongalas a tostar en un grill hasta que esten doraditas.
Precaliente el horno a 350 F
A la hora de servir, en cada plato ponga sopa, una rueda del pan y queso por encima, acomode estos polatos sobre una bandeja de horno, lleve al gratinador hasta que el queso este derretido y doradito. 5 minutos mas o menos (Asegurese que los platos sean resistentes al calor del horno)
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