lunes, 7 de diciembre de 2009

ROAST BEEF

2 kilos de lomo de res en un trozo


1 cucharada de pimienta negra en grano

Sal y pimienta  al gusto

2 cucharadas o mas de salsa inglesa

Manteca de cerdo o aceite de oliva
 
 Lavar la carne, secarla con papel absorbente y amarrar bien pon pabilo,  para que no pierda la forma durante la cocción.
 
En una taza, mezcle el aceite, la salsa inglesa, sal,  pimienta y el jugo de limon. Unte  la carne con esta mezcla y cubrala generosamente  por todos los lados.
 
Refrigere por varias horas para darle mas sabor.
 
 En una sarten con un posquito de aceite, dore la carne por todos lados y por último, coloquela en una fuente refractaria e introduzcala  en el horno, precalentado a 340°F durante 45 minutos. o hasta que este en su punto.
 
O sea que la carne debera quedar bastante  rosadita por dentro.
 
Quitar el pabilo y servir con puré de papa y ensalada al gusto

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