lunes, 7 de diciembre de 2009

Pollo a la parrilla con sabor mexicano

2 pechugas sin piel
sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
2 cucharadas de Taco seasoning mix
1/2  piña en ruedas
 1 taza de jugo de  piña sin azucar
1 cucharada de azucar morena

Precaliente la parrilla de su cocina o de carbon

Remueva cualquier gordura o piel de las pechugas y lave con agua fria.

Sequelas y las unta con el aceite y el seasoning mix.  reserve

Sazone las rebanadas de piña con un poco de sal

En una olla pequeña agregue el jugo de piña con 1/4 de condimento y el azucar morena y caliente hasta que empieze a hervir y haya reducido el liquido un poco, mas o menos 5 minutos, retire del fuego y reserve.

Corte las pepchugas por la mitad, saque 4 porciones y las coloca sobre el grill de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que este completamente cocidas.

Sirvalas en  un platon y cubralas con papel de aluminio. reserve

Coloque las rodajas de piña en la parrilla de 1 a 2 minutos por cada lado hasta que aparecen las marcas de la parrilla y la piña este bien caliente.

Servir las pechugas de pollo con rodajas de piña y salsa caliente.



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