2 cucharaditas de pasta de ajo
2 cucharadas de perejil picadito
ralladura de un limon
sal, y pimienta al gusto
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
3 cucharadas de harina todo uso
1 huevo batido
1 1/2 tazas de pan rallado
aceite suficiente para freir
Combine la margarina, ajo, perejil y la ralladura de limon en un bowl. sazone con sal y pimienta.
Meta en una bolsa de plastico, sacuda bien para que todo se integre y lo mete al refrigerador 1 hora mas o menos para que se macere.
Dentro de dos hojas de plastico, ponga la mitad de una pechuga y aplanela con el mazo de cocina, luego la otra y asi sucesivamente una por una.
Meta las pechugas dentro de la bolsa para que se impregnen de esta maceracion.
Valla sacando las milanesas a medida que las va armando.
Corte la margarina en 4 pedacitos y pone uno sobre cada milanesa de pollo.
Cierre los lados con palillo y enrolle completamente alrededor de la margarina.
Pase cada una por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado. teniendo cuidado de que mantengan su forma. de ser necesario fijelas con mas palillos,
Ponga suficiente aceite en una sarten grande y cuando el aceite este caliente, incorpore las milanesas que quepan en la sarten, baje el fuego y vaya friendolas hasta que cada lado este doradito y el pollo este cocido. Esto llevara 5 minutos mas o menos por cada milanesa.
Transfieralas sobre papel absorvente para quitarles el exceso de grasa.
Quiteles los palillos con cuidado para que no pierdan la forma.
Sirvalas caliente.
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