miércoles, 2 de diciembre de 2009

POLLO KIEW

8 cucharadas de margarina
 2 cucharaditas de pasta de ajo

2 cucharadas de perejil picadito
   ralladura de un limon
   sal, y pimienta al gusto
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
3 cucharadas de harina todo uso
 1 huevo batido
1 1/2 tazas de pan rallado
aceite suficiente para freir

Combine la margarina, ajo, perejil y la ralladura de limon en un bowl. sazone con sal y pimienta.
Meta en una bolsa de plastico, sacuda bien  para que todo se integre y lo mete al refrigerador 1 hora mas o menos para que se macere.
Dentro de dos hojas de plastico, ponga la mitad de una pechuga y aplanela con el mazo de cocina, luego la otra y asi sucesivamente una por una.

Meta las pechugas dentro de la bolsa para que se impregnen de esta maceracion.

Valla sacando las milanesas a medida que las va armando.

Corte la margarina en 4 pedacitos y pone uno sobre  cada milanesa de pollo.

Cierre los lados con  palillo  y enrolle completamente  alrededor de la margarina.

Pase cada una por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado. teniendo cuidado de que mantengan su forma. de ser necesario fijelas con mas palillos,

Ponga suficiente aceite en una sarten grande y cuando el aceite este caliente, incorpore las milanesas que quepan en la sarten, baje el fuego  y  vaya friendolas  hasta que cada lado este doradito y el pollo este cocido. Esto llevara 5 minutos mas o menos por cada milanesa.

Transfieralas sobre papel absorvente para quitarles el exceso de grasa.

Quiteles los palillos con cuidado para que no pierdan la forma.

Sirvalas caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario