miércoles, 2 de diciembre de 2009

MISSISSIPPI MUD CAKE

Ingredientes para la torta:

2 tazas de azucar granulada
1 taza o 2 panelitas de margarina sin sal ablandada
4 huevos
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 1/4 tazas de harina para todo uso
1/2  taza de cocoa sin azucar
1/2 cucharadita de polvo royal
1  nueces picaditas
3 tazas de marshmallows en miniatura

Para el Frosting:

1/3 + 1 cucharada de margarina ablandada o  ( 75g)
2 1/2 tazas de azucar glas
1/2  taza de cacao en polvo sin azucar
1/3 taza de leche liquida
1 cucharadita de vainilla

Instrucciones:

Precaliente el horno a 350 F/180 C.
Forre un molde de 9 pulgadas con papel encerado o de aluminio, rociele aceite.

Combine el azucar y 1 taza de margarina en un bowl, bata a velocidad media hasta que se una.

Agregue los huevos y la vainilla; continue batiendo hasta que todo este mezclado, reduzca la velocidad  y le va añadiendo la harina poco a poco, le quita las aspas  y  le pone las nueces picaditas  revolviendo con una espatula para que todo quede bien mezclado.

Vaciela ayudandose de la espatula  en el molde que ya tiene preparado con el papel de aluminio.

Horneela por 35 a 45 minutos o hasta que el palillo incertado en el centro de la torta salga limpio,
cubrala con los marshmallows 10 minutos antes de sacar la torta del horno para que estos se ablanden.

Mientras tanto, combine 1/3 taza de margarina, azucar granulada, 1/2 cacao, leche y vainilla en un bowl, bata a velocodad media hasta que todo este mezclado. Inmediatamente pongasela sobre los marshmallows creando un efecto marmolizado.

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