sábado, 5 de diciembre de 2009

POLLO ENCHILADO



1 kilo o 4  muslos completos de pollo frescos
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta molida
2 cucharadas de vinagre de vino o de su preferencia
2 cucharadas de aceite de oliva
   3 dientes de ajo
1 cebolla grande picadita
2 tomates grandes sin piel y sin semillas picadito
1 o medio pimenton picadito sin semillas no muy picante
1/2 taza de un buen vino blanco

Sazone los muslos de pollo con sal, pimienta y vinagre. Cubra y refrigere unas 2 horas mas o menos.

Caliente el aceite en una sarten grande a temperatura media, introduzcalos muslos volteandolos para que se doren parejo.

Añada el ajo, cebolla, tomates pimenton y cocine 5 minutos.

Tape y reduzca el fuego y dejelos cocinar por 10 minutos. Agregue el vino y cocine destapado hasta que se reduzca el vino y los muslos esten completamente cocidos.

Sirvalos sobre una cama de arroz blanco

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