1 kilo o 4 muslos completos de pollo frescos
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta molida
2 cucharadas de vinagre de vino o de su preferencia
2 cucharadas de aceite de oliva
3 dientes de ajo
1 cebolla grande picadita
2 tomates grandes sin piel y sin semillas picadito
1 o medio pimenton picadito sin semillas no muy picante
1/2 taza de un buen vino blanco
Sazone los muslos de pollo con sal, pimienta y vinagre. Cubra y refrigere unas 2 horas mas o menos.
Caliente el aceite en una sarten grande a temperatura media, introduzcalos muslos volteandolos para que se doren parejo.
Añada el ajo, cebolla, tomates pimenton y cocine 5 minutos.
Tape y reduzca el fuego y dejelos cocinar por 10 minutos. Agregue el vino y cocine destapado hasta que se reduzca el vino y los muslos esten completamente cocidos.
Tape y reduzca el fuego y dejelos cocinar por 10 minutos. Agregue el vino y cocine destapado hasta que se reduzca el vino y los muslos esten completamente cocidos.
Sirvalos sobre una cama de arroz blanco
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