sábado, 5 de diciembre de 2009

POLLO A LA PIÑA

4 pechugas de pollo cortadas  a la mitad 
   con su piel
1/2 piña cortada
2 dientes de ajo
1 taza de jugo fresco  de piña sin azucar     
1/4 taza de cilantro
1 cucharadita de ralladura de limon
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimienta  negra fresca molida
2 cucharadas de miel

Ponga la piña y el ajo en una licuadora, agregue el jugo de piña, rayadura de limon, cilantro y licue.

Ponga esta marinada en un recipiente de vidrio, agregue el pollo revuelva y guardelo en el refrigerador para que se macere de 4 a 6 horas.

Pasado ese tiempo, saque las pechugas de esa salsa,  sazonelos con sal y pimienta.

 En otro recipiente pequeño, meta las mitades de pollo y añadale 1/2  taza de esa marinada.

Agregue la miel y con una brocha de reposteria, cubra  generosamente todas las porciones de pollo

Acomodelas sobre una plancha para asar o los puede hacer a la parrilla con carbon si es su gusto, de las dos formas quedan ricas.

Paseles la brocha con salsa de vez en cuando mientras se estan asando

Esto le llevara unos 30 minutos aproximadamente.

Sirvalos con ensalada verde, guacamole o alguna ensalada de su preferencia.
 

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