1 pimiento rojo picadito
3 tazas de arroz
1 cebolla picada
1 tallo de cebollin
1 tallo de cebollin
1 tomate picado
Cilantro al gusto
3 dientes de ajo
2 hojitas de laurel
Aceite de oliva
algunas alcaparras
Con el adobo en polvo, las alcapaarras, cilantro y un poquito de aceite de oliva, cubra todas las piezas de pollo, y para mejor resultado dejelas marinar por 2 horas.
algunas alcaparras
Con el adobo en polvo, las alcapaarras, cilantro y un poquito de aceite de oliva, cubra todas las piezas de pollo, y para mejor resultado dejelas marinar por 2 horas.
Ponga a hervir en una olla 3 tazas de agua, cuando empieze a hervir, eche las piezas de pollo, baje el fuego y las deja cocer por 15 minutos mas o menos o hasta que ud. vea que el pollo esta cocido
Si ud. ve que es mucho pollo, saque algunas piezas y las guarda en el refrigerador.
Pasados los 15 minutos, saque todo de esa olla, añada 2 cucharadas de aceite de oliva, el ajo, tomate, laurel, cebolla, remueva con una cuchara alrededor de 1 o 2 minutos, agregue ahora el agua con las piezas de pollo , añada el arroz, pimiento rojo, rectifique la sazon, tapelo y deje cocer por 20 minutos o hasta que el arroz este listo.
La olla debe de ser suficientemente honda para que cuando la tape no se derrame el liquido).
Sirvalo con pan
Si ud. ve que es mucho pollo, saque algunas piezas y las guarda en el refrigerador.
Pasados los 15 minutos, saque todo de esa olla, añada 2 cucharadas de aceite de oliva, el ajo, tomate, laurel, cebolla, remueva con una cuchara alrededor de 1 o 2 minutos, agregue ahora el agua con las piezas de pollo , añada el arroz, pimiento rojo, rectifique la sazon, tapelo y deje cocer por 20 minutos o hasta que el arroz este listo.
La olla debe de ser suficientemente honda para que cuando la tape no se derrame el liquido).
Sirvalo con pan
No hay comentarios:
Publicar un comentario