1 cebolla mediana picadita
2 dientes de ajo machacado
1 taza de pan rallado
1 taza de pan rallado
1 cucharadita de romero
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de salvia
1 pollo grande
1 cucharadita de salvia
1 pollo grande
250 ml de jugo de pomelo
250 ml de vino blanco seco
1 cucharadita de chile en polvo
sal y pimienta al gusto
Precaliente el horno a 200C.
Caliente el aceite de oliva en una sartén.
Fria ligeramente la cebolla y el ajo por un minuto hasta que estén blandos
Añada el pan rallado y las hierbas a la sartén y apague el fuego.
Sazone con sal y pimienta.
Tome esa mezcla y rellene entre la piel y el pollo para que se impregne de sabor.
Coloque el pollo en una bandeja para asar.
Mezcle el jugo de pomelo y el vino.
Vierta la mitad de manera uniforme sobre el pollo.
Mezcle 1 cucharadita de sal con chile en polvo y unteselo al pollo
Vierta el jugo de pomelo restante y la mezcla de vino sobre el pollo, remueva el fondo para unir toda esa salsa.
Hornee por 20 minutos.
Baje el horno a 160 C y cocinelo otros 30 minutos, rociandole de vez en cuando la salsa.
Cuando este totalmente cocido, pongalo sobre una tabla y cortelo en presas.
Coloque las presas de pollo en la bandeja con los jugos.
Meta al horno nuevamente durante unos minutos hasta que esté cocido.
Caliente el aceite de oliva en una sartén.
Fria ligeramente la cebolla y el ajo por un minuto hasta que estén blandos
Añada el pan rallado y las hierbas a la sartén y apague el fuego.
Sazone con sal y pimienta.
Tome esa mezcla y rellene entre la piel y el pollo para que se impregne de sabor.
Coloque el pollo en una bandeja para asar.
Mezcle el jugo de pomelo y el vino.
Vierta la mitad de manera uniforme sobre el pollo.
Mezcle 1 cucharadita de sal con chile en polvo y unteselo al pollo
Vierta el jugo de pomelo restante y la mezcla de vino sobre el pollo, remueva el fondo para unir toda esa salsa.
Hornee por 20 minutos.
Baje el horno a 160 C y cocinelo otros 30 minutos, rociandole de vez en cuando la salsa.
Cuando este totalmente cocido, pongalo sobre una tabla y cortelo en presas.
Coloque las presas de pollo en la bandeja con los jugos.
Meta al horno nuevamente durante unos minutos hasta que esté cocido.
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