1conejo de 1 kilo mas o menos
3 cabecitas de ajo
2 tazas de vino blanco seco
1/4 taza de perejil picadito
5 hojas de laurel
1 cucharadita de tomilo
1 cucharadita de romero
1 chile picadito
1 lata de tomates enteros (400 gr.)
sal y pimienta al gusto
En bowl ponga las piezas de conejo y eche todos los condimentos, guardelo en el refrigerador para que el conejo tome bastante gusto.
En una sarten grande eche el aceite, saque las piezas de pollo y mueva un poco para que se desprenda gran parte de la sazon, frialas en el aceite, revolviendo por 10 minutos mas o menos o hasta que se doren un poco.
Agregue el vino y deje que se evapore.
Añada los demas ingredientes, rectifique de sal y pimienta.
Agregue algo de agua o caldo de carne, si ud. ve que se seca y no esta cocido aun.
Cuando este listo, debera quedar en su salsa.
Servir con arroz blanco
No hay comentarios:
Publicar un comentario