miércoles, 9 de diciembre de 2009

CONEJO AL ESTILO DE ISCHIA

4 cucharadas de   aceite de oliva
1conejo de 1 kilo mas o menos
3 cabecitas de ajo
2 tazas de vino blanco seco
1/4 taza de perejil picadito
5  hojas de laurel
1 cucharadita de tomilo
1 cucharadita de romero
1 chile picadito
1 lata de tomates enteros (400 gr.)
   sal y pimienta al gusto
En bowl ponga las piezas de conejo y eche todos los condimentos, guardelo en el refrigerador para que el conejo tome bastante gusto.

En una sarten grande eche el aceite, saque las piezas de pollo y mueva un poco para que se desprenda gran parte de la sazon,  frialas en el aceite, revolviendo por 10 minutos mas o menos o hasta que se doren un poco.

Agregue el vino y deje que se evapore.
Añada los demas ingredientes,  rectifique de sal y pimienta.

Tape y deje que se cocine por 20 minutos o hasta que el conejo este cocido.

Agregue algo de agua o caldo de carne,  si ud. ve que se seca y no esta cocido aun.

Cuando este listo, debera quedar en su salsa.

Servir con arroz blanco

No hay comentarios:

Publicar un comentario