lunes, 7 de diciembre de 2009

PIMENTONES RELLENOS AL ESTILO IRANI

6 pimentones grandes
2 cucharadas de margarina
1 cebolla picadita
1/2 libra de carne de ternera o de cordero molida
      o la mezcla de ambas
1/2  taza de salsa de tomate
6  pimentones grandes
1/2  cucharadita de azucar
   ralladura de 1 limon
3 cucharadas de jugo de limon
1 taza de arroz blanco
1 1/2 tazas de caldo de pollo o de carne
1 cucharadadita de perejil picadiato
1 cebolla picadita
2 cucharaditas de eneldo seco
1 cucharadita de estragon seco
1 ts Mint, dried, crushed  cucharaditas de menta seca
sal y pimienta negra al gusto

Derrita 2 cucharadas de  margarina en una cacerola grande. Agregue la cebolla y sofría hasta que este transparente.

Añada la carne y cocine.

Agregue la mitad de la salsa de tomate, sal y pimienta . Cocine por 1 minuto.

Agregue el azúcar, la ralladura de limón, jugo de limón y el arroz.

Cocine y revuelva hasta que el arroz este brillante.

Añadir 1 1 / 2 tazas de caldo y deje hervir. Reduzca el calor y tape.

Cocine a fuego lento por 10 minutos o hasta que el líquido sea absorbido casi por completo.

Agregue el perejil, la cebolla, el eneldo, el estragón y la menta, cocine durante 5 minutos.

Precaliente el horno a 350F. Corte una rebanada delgada de un extremo de cada  pimentn, reserve para usar como tapas.

Retire las semillas y membranas blancas de los pimientos.

 Coloque los pimientos en una bandeja grande para hornear. Vierta la mezcla de carne dentro de cada pimiento.

 Combine los ingredientes restantes, incluyendo la salsa de tomate en una cacerola pequeña. Calentar hasta que se derrita la  margarina

Vierta sobre pimientos rellenos, ponga las tapas sobre cada pimenton.

Cubra el recipiente para hornear con papel aluminio.

 Hornee 1 hora o hasta que los pimientos estén tiernos y el relleno este cocido.

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