lunes, 16 de noviembre de 2009

TORTA DE PAN

1 y 1/2 litros de leche
350 gr. de pan  (6 panes pequeños)
4 huevos
2 cucharadas de vainilla
1/2 cucharadita de polvo Royal
2 tazas de azucar granulada
1 cajita de pasitas de corinto remojadas en vino 
   blanco dulce
1 pizca de nuez moscada rallada
1  pizca de sal.
3 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de queso blanco semi duro

Precaliente el horno a 350 F/ 180 C.
1 molde rectangular  enmantequillado

Se pone el pan cortado en rueditas dentro de un bowl, se le agrega la leche, revuelva, tape  y pongalo dentro del refrigerador por 1 horas mas o menos, tiempo suficiente para que el pan se remoje bien en la leche y quede blandito.

Con un pisa pure, introduzcalo dentro del bowl y pise varias veces para deshacer las rueditas.

Luego se añaden todos los demas ingredientes, se revuelve bien y se prueba a ver si esta bien de sazon.

Metala al horno aproximadamente 1 hora,  dependiendo de su horno, o hasta que el palillo salga limpio.
No deje secar mucho la torta ya que al ponerla en el refrigerador, esta se pone un poco dura.

Nota:
(Yo la pongo 1 hora dentro del horno precalentado a 350 F, luego la saco y  la pruebo y si el palito sale con un poquitito de mezcla, apago el horno y dejo que se termine de hacer,  luego la saco, queda blanda pero no cruda).


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