miércoles, 18 de noviembre de 2009

ESPUMA DE CANGREJO

250 gr. de carne de cangrejos ya cocida
175 gr. queso crema
1 pizca de sal y pimienta
2 cucharadas de mayonesa
   si le hace falta mas puede ponerle a su gusto
1/2 pepino
2 sobres de gelatina sin sabor
1 cucharadita de vinagre
1 cucharada de jugo de limon
1 cucharadita de estragon
1 cucharada de azucar
2 tazas de agua

Ponga el estragon en una tacita con el vinagre y dejelo macerando por un rato.

Caliente 1  taza de agua, se baja del fuego, añada los sobrecitos de gelatina sin sabor, revuelva para que se disuelva,  agregue 1 taza mas de agua templada, el jugo del limon,  el estragon con el vinagre ya coladito, el azucar,  la sal y pimienta, se le da un hervor para que el azucar se disuelva y todo quede homogeneo, luego añada el queso crema y la carne de cangrejo, (deje un poco de esta carne para adornar) el pepino en lajitas, la mayonesa, revuelva.

Tome un pirex,  mojalo y escurralo,  vierta toda la preparacion alli,  deje que repose un rato, ponga en el refrigerador, al siguiente dia lo voltea sobre un platon llano y lo adorna con la carne de cangrejo que aparto.

Nota:
Cuando lo vaya a desmoldar pase el pirex por agua caliente hasta que se despegue la gelatina del pirex.

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