3 huevos
2 cucharadas de margarino o mantequilla3 cucharadas de leche en polvo
1 cucharadita de azucarsal al gusto
3/4 taza de agua mas o menos
1 cucharadita de Royal (polvo para hornear)
Se coloca en un bowl grande la harina, los huevos, margarina o mantequilla, leche, el azucar, sal y por ultimo se le va agregando el agua poco a poco hasta formar una masa suave, si le sobra agua no importa, la harina toma la necesaria.
Sacarla del bowl y ponerla sobre una tabla amasarla bien y dejarla reposar por 30 minutos.
cortar los medallones del mismo tamaño y ponerlos dentro del bowl.
Tomar un medallon y aplanarlo con un rodillo y darle el tamaño que ud. desee.
Caliente una plancha sobre la hornilla, a temperatura media, mientras va haciendo las arepas, aplanandolas un poco y las va acomodando sobre la plancha caliente, cuando esten por un lado voltear y dejar cocer por el otro lado, esto lleva unos 10 minutos mas o menos. quedan doraditas pero no las deje secar tanto.
Cuando las vaya sacando, pongalas en un recipiente tapado para que se conserven calientitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario