domingo, 29 de noviembre de 2009

SOUFFLE DE POLLO


1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
   o picada bien finita
2 cucharadas de harina
1/2 litro de leche
4 yemas de huevo
   sal, pimienta y nuez moscada al gusto
4 claras batidas a nieve
1 cucharada de aceite de oliva

Precalentar el horno a 350 F

En una sarten  poner la cucharada de aceite, colocar al fuego y añadirle las dos cucharadas colmadas de harina, dejar cocinar un momento, agregar la leche, seguir cocinando a fuego lento y revolviendo continuamente hasta que este bien espesa; retirar del fuego, añadir el pollo desmenuzado o cortado finito, las 4 yemas de huevo, salpimentar a su gusto, la nuez moscada ralladay por ultimo ponerle  las 4 claras batidas a punto de nieve, unir toda esta mezcla y echarla  en un pirex  aceitado.

Meter al horno durante 40 minutos mas o menos o hasta que este listo.

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