Esta receta es bien facil de hacer, sobre todo rapida y apetitosa.
1 tomate en cuadritos
2 ajies dulces
1 cucharada de pure de tomate
1 pizca de oregano
4 hojas de albahaca picadita
sal y pimienta al gusto
1/2 lata de atun
4 cucharadas de queso parmesano rayado
2 cucharadas de aceite de oliva o de su preferencia
2 tazas de pasta alimenticia de semola (dedales)
Primor o de su preferencia.
En una olla eche agua suficiente para las 2 tazas de pasta, agregue un poquito de sal, cuando este bien caliente, incorpore la pasta, remueva de vez en cuando para que no se pegue, esta debera estar al dente en unos 20 minutos mas o menos.
Mientras tanto, En una sarten eche el aceite de oliva, cuando este caliente añada la cebolla picadita, dejela que se sofria un poquito, añada ahora los demas ingredientes, tape la sarten y deje que se haga esa salsita. Cuando este lista, añada el atun desmenuzado, revuelva y tape para que no se enfrie.
Cuele la pasta, pongale un poco de margarina, queso parmesano y la salsa, cuando la sirva, en cada plato, rociele otro poquito de queso parmesano para adornar.
La puede acompañar con platano frito y pan italiano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario