domingo, 29 de noviembre de 2009

BOCADITOS DE SESOS
















1 seso grande ya cocido y sin piel
   sal, ajo y pimienta al gusto
200 gr. de harina
2 yemas de huevo
   leche como para formar una prepracion blanda
   aceite suficiente para freir
   agua para cocinar el seso
1/2 cebolla
1 chorrito de vinagre

Sumergir los sesos por una hora en agua fría.
Luego hervirlos en agua  salada  con un chorrito de vinagre y la mitad de una cebolla.
Cuando rompa el hervor bajar la llama y dejar cocinar por 20 minutos. Volver a ponerlos en agua fría y luego retirarles la piel.

Corte el seso en  pedacitos.

En un tazon, ponga la  harina, las yemas, la leche,  sazone y  agregar los sesos.

Mezcle bien para que todo quede unido.

Tome una sarten eche el aceite y cuando este calientito, vaya echando la mezcla  por cucharadas,
separadas para que no se peguen unas con otras, cuando esten doraditas voltear y dejar cocer por el otro lado.

Sacar y poner en papel absorbente.

Servir con ensalada si desea.

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