1 seso grande ya cocido y sin piel
sal, ajo y pimienta al gusto
200 gr. de harina
2 yemas de huevo
leche como para formar una prepracion blanda
aceite suficiente para freir
agua para cocinar el seso
1/2 cebolla
1 chorrito de vinagre
Sumergir los sesos por una hora en agua fría.
Luego hervirlos en agua salada con un chorrito de vinagre y la mitad de una cebolla.
Cuando rompa el hervor bajar la llama y dejar cocinar por 20 minutos. Volver a ponerlos en agua fría y luego retirarles la piel.
Corte el seso en pedacitos.
En un tazon, ponga la harina, las yemas, la leche, sazone y agregar los sesos.
Mezcle bien para que todo quede unido.
Tome una sarten eche el aceite y cuando este calientito, vaya echando la mezcla por cucharadas,
separadas para que no se peguen unas con otras, cuando esten doraditas voltear y dejar cocer por el otro lado.
Sacar y poner en papel absorbente.
Servir con ensalada si desea.
Voy a intentar hacer esta receta esta noche! gracias!!
ResponderEliminarmuy buena receta :)
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