Este plato es una especie de gulyas, conocido tanto en Yugoslavia como en Bulgaria. Antiguamente lo preparaban los pastores al aire libre.
Me parecio interesante esta receta y quiero compartirla con todos ustedes. Sobretodo que me ha sacado de apuros cuando he tenido mucha gente en casa, lo he servido con arroz blanco y pan campesino y todos han quedado maravillados.
INGREDIENTES
250 gr. de carne de vaca
250 gr de carne de cordero
250 gr. de carne de cerdo
80 gr. de margarina
3 cebollas 1
diente de ajo
1 cucharada de pimenton español
1 cucharadita de comino
350 gr. de tomates
4 pimentos largos (estos tienen mejor gusto que los cuadrados)
sal al gusto
1/8 litro de grema agria. o yogurt
PREPARACION
Rehogar la carne troceada en margarina, añadir la cebolla partida y el ajo machacado, espolvorear con pimenton, seguir rehogando, agregar un poquito de agua y saszonar con sal y comino.
Dejar cocer la carte de 40 a 50 minutos y añadir los tomates pelados y partidos y los pimientos, dejando que todo junto se termine de hacer.
Rectificar de sal, retirar del fuego y añadir la nata o yogurt.
Se sirve con arroz
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