jueves, 26 de noviembre de 2009

POLLO CON SALSA DE PIMENTON


1 pechuga de pollo
1/2 pimenton verde
      sal, ajo y pimienta al gusto
1 cucharadita de pimenton español
1 chile verde no picante
1/2 sebolla mediana
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza de consome de pollo
      o cubito
2 cucharadas de margarina

Picar la pechuga de pollo en dos partes
y abrir por el medio cada mitad.
salpimentar y dejar un rato para que tome el gusto.

Luego ponga las mitades de pechuga de pollo abiertas en una sarten con un poquito de aceite de oliva, cuando esten doraditas las voltea para que se doren  por el otro lado, saquelas y las pone en un plato tapado, reserve.

En la misma sarten donde hizo  las pechugas, ponga un poco de margarina sin sal y eche alli el pimenton, chile, cebolla, pimenton español, ajo  y sofria un poco, luego añada el consome de pollo o cubito, como le sea mas facil,  deje secar un poquito para que la salsita no quede muy liquida, cuando ya este mas o menos, pongale una cucharada de harina o maicena para espesar un poquito, si ve que esta muy espesa, agreguele consome caliente hasta que tenga la consistencia deseada.

Rectifique la sazon.

Sirva las pechugas bañadas con esa salsa, tambien puede poner la salsa aparte para que cada uno
se sirva la cantidad que desee.

Sirva con papas fritas,  ensalada al vapor, o de su preferencia.

Este plato es rapido de hacer, va  dirigido muy especialmente a todas aquellas personas que no tienen tiempo de cocinar, pero que les gusta comer bien.

Buen provecho

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