domingo, 1 de noviembre de 2009

POLLO CON CHAMPIÑONES



4 muslos de pollo sin piel
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de margarina derretidas
1/2 taza de jugo de uvas o vino blanco dulce
1/3 taza de caldo de pollo
1/2 cucharadita de estragon
1/4 cucharadita de mejorana molida
2 dientes de ajo machacados
1 taza de champiñones picados en laminas
1/2 tza de crema agria o yogurt
1/4 taza de cebollas picadas

En una plancha para horno, acomode los muslos de pollo con la cebolla,  sazonelos,  y tapelos,  horneelos  hasta que esten listos. Saquelos del horno tapaditos para que no se enfrien.

En una sarten, mezcle la harina y la margarina. incorpore el jugo de uva o vino blanco dulce, el caldo de pollo y los champiñones, cueza hasta que se haga una salsa,  agregue la crema, bajelos y
Bañe con esta salsa cada muslo de pollo.  Sirva con pasta, arroz, o zanahorias y vainitas al vapor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario