2 zanahorias en cubitos
1 ramito de hierbas
sal y pimienta al gusto
3 cucharadas de margarina
450 gr. de champiñones picaditos
225 gr. de cebollitas
2 cucharadas de harina
1 yema de huevo
1 taza de crema de leche
1 taza de caldo de carne
En una sarten grande ponga el lomito en cubos y sofria, no lo mueva mucho para que no bote su jugo aproximadamente por 5 minutos.
Agregue a la sarten la cebolla, zahanorias, el caldo de carne y los condimentos baje el fuego y deje que se vaya haciendo lentamente, hasta que ud. vea que todo estas blandito y en su punto. apague el fuego.
En otra sarten derrita un poquito de la margarina y sofria los hongos y las cebollitas perla, cuando esten, añadaselos a la carne.
En la misma sarten derrita el resto de la margarina. espolvoreela con harina, vaya incorporando lentamente un poco del jugo de coccion, Agregue la yema de huevo y la crema de leche, revuelva con un batidor de mano hasta que espese, pongaselos a la carne.
Puede acompañar este plato con arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario