domingo, 1 de noviembre de 2009

GUISO DE TERNERA CON CEBOLLAS Y CHAMPIÑONES

1/4 de kilo de lomito en cubos
1 cebolla picadita
2 zanahorias en cubitos
1 ramito de hierbas
   sal y pimienta al gusto
3 cucharadas de margarina
450 gr. de champiñones picaditos
225 gr. de cebollitas
2 cucharadas de harina
1 yema de huevo
1 taza de crema de leche
1 taza de caldo de carne

En una sarten grande ponga el lomito en cubos y sofria,  no lo mueva mucho para que no bote su jugo aproximadamente por 5 minutos.

Agregue a la sarten  la cebolla, zahanorias, el caldo de carne y los condimentos baje el fuego y deje que  se vaya haciendo lentamente, hasta que ud. vea que todo estas blandito y en su punto. apague el fuego.

En otra sarten derrita un poquito de la  margarina y sofria los hongos y las cebollitas perla, cuando esten, añadaselos a la carne.

En la misma sarten derrita el resto de la margarina. espolvoreela con harina, vaya incorporando lentamente un poco del jugo de coccion,  Agregue la yema de huevo y la crema de leche, revuelva con un batidor de mano hasta que espese, pongaselos a la carne.

Deje cocer a fuego lento por 5 minutos para que todo se ligue   y Servir.

Puede acompañar este plato con arroz.

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