domingo, 1 de noviembre de 2009

CREPES EN SALSA DE ALBARICOQUE



6 u 8 albaricoques de lata
1 cucharasdita de ralladura de limon
1/3 taza de margarina sin sal
2 cucharadas de azucar granulada
1/4 taza de ron añejo
1 pizca de sal
6 crepes
1/4 taza de  licor de naranja
      Si le hace falta mas liquido le puede poner un poquito de jugo de naranja.


En un bol machaque unos albaricoques con su jugo, añadales la rayadura de limon.  los demas albaricoques, echelos en una sarten de cobre preferiblemente, y agregue la margarina, el azucar, ron y la sal cocinelos a fuego moderado por aproximadamente 2 minutos.
Doble en cuatro las crepes. Pongalas en la sarten, Divida los albaricoques que se reservarone incorporelos junto con las crepes , cocine  hasta que las crepes esten bastante calientes.

En una ollita, caliente el licor de naranja por 30 segundos e incorporeselo a las crepes.
Flamearlas y servir.

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