650 gr. de carne de pavo mas o menos
50 gr. de marganina /1/2 panelita
2 cucharadas de aceite de oliva
600 gr. de cebollas
1 taza de caldo
3 tazas de cerveza
pimienta al gusto
Pelar las cebollas y cortarlas en juliana.
En una sarten grande calentar el aceite con la mitad de la margarina, añadir las cebollas y rehogarlas durante 25 minutos a fuego lento, añadiendo a menudo un poco de caldo para evitar que se frian.
Cuando las cebollas esten cocidas, triturarlas en el 1,2,3. Cortar la carne de pavo en lonchas gruesas y a tiras sucesivamente, del grosor de un dedo.
Ponerlas en otra sarten la margarina restante y dorarla hasta que quede de color avellana, añadir la carne de pavo y dorarla por todos lados.
Bañarla con el caldo restante y hacer que este se evapore rapidamente.
Añadir al pavo el batido de cebollas, salpimentarlo y bañarlo todo con la cerveza.
Cocerlo durante 20 minutos, a fuego medio, de forma que la cerveza se evapore y deje una salsa rubia y espesa.
Cuando este cocida, rectificar la sal si fuera necesario.
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