125g margarina
125 gr azucar
1 huevo
275 gr harina
2 cucharaditas de polvo para hornear (Royal)
1 sobre de azucar-vainilla ( o 2 cucharaditas de vainilla )para el relleno:
500 gr de requeson
150 gr azucar
1 sobrecito de flan
dos claras de huevo
3 cucharadas de aceite de girasol
2 claras de huevos
medio litro de leche
ralladura de limon
Preparacion:
Mezclar todos los ingredientes para hacer la masa.
Colocar la masa en una tortera para horno.
Batir las 2 claras a punto de nieve, añadir con movimientos envolventes a los ingrediantes para el relleno y verterlo sobre la masa.
Meter al horno precalentado a 200 C. de 50 a 80 minutos mas o menos. Dependiendo de su horno
Probar con un palillo, si esta un poco dorada y esta crudo, tapar con papel aluminio para que no se siga dorando y quede cruda por dentro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario