martes, 10 de noviembre de 2009

PASTEL DE QUESO (ALEMANIA)

para la masa.


125g margarina
125 gr azucar
1 huevo
275 gr harina
2 cucharaditas de polvo para hornear (Royal)
1 sobre de azucar-vainilla ( o 2 cucharaditas de  vainilla )

para el relleno:

500 gr de requeson
150 gr azucar
1 sobrecito  de flan
dos claras de huevo
3 cucharadas de aceite de girasol
2 claras de huevos
medio litro de leche
ralladura de limon

Preparacion:

Mezclar todos los ingredientes para hacer la masa.

Colocar la masa en una tortera para horno.

Batir las 2 claras a punto de nieve, añadir con movimientos envolventes a los ingrediantes para el relleno y verterlo sobre la masa.

Meter al horno precalentado a 200 C.  de 50 a 80  minutos mas o menos. Dependiendo de su horno

Probar con un palillo, si esta un poco dorada y esta crudo, tapar con papel aluminio para que no se siga dorando y quede cruda por dentro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario