martes, 10 de noviembre de 2009

Kalops (Suecia)

1kg de ternera para estofado. ( tambien se puede hacer de cerdo )
2-3 cebollas dpendiendo del tamaño
2 zanahorias
3 cucharadas de harina
Sal y pimienta al gusto
2 hojitas de  laurel
1 taza de caldo de carne o cubito de carne
 
En un bol se echa la harina y sal.
 

Se corta la carne en daditos y lo mezcla con la harina salada.

Dorar la carne con un poquito de aceite en una olla.

Mientras se corta la cebolla y tambien se echa con la carne.

Remover de vez en cuando. Pela las zanahorias, cortalas en rodajas y tambien a la olla.

Ahora se le echa el laurel, la pimienta jamaicana y una pastilla de caldo.
 
Se cubre de agua y a hervir hasta que la carne esté tierna y que la cebolla se deshaga.
 
Servir con arroz blanco
 
                   Nota: se puede cambiar el cubito  de caldo por 1 cerveza blanca

No hay comentarios:

Publicar un comentario