martes, 3 de noviembre de 2009

MERLUZA A LA VASCA

6 rodajas de merluza
250 gr. de almejas
150 gr. de camarones
6 puntas de esparragos
2 huevos duros
3 dientes de ajo
2 tazas de vino blanco
3  cucharadas de aceite de oliva mas o menos
1 taza de agua
150 gr. de guisantes cocidos  (petit pois)
sal
harina
perejil

En una sarten se pone el aceite al fuego. Cuando este caliente, se echan los ajos muy picados y antes de que doren se pone la merluza, sazonada con sal y pasada por harina.

Se le dan dos vueltas y se le añade el vino, se deja reducir un poco y se le pone el agua.

Cuando rompa a hervir se le echan los guisantes, las almejas, los camarones pelados y el perejil picadito.

Se dejan cocer diez minutos a fuego muy lento, y a la hora de servir se decora con las puntas de esparragos y los huevos durus cortados.

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