domingo, 1 de noviembre de 2009

MEDALLONES DE SALMON



1 taza de champiñones picados
2 cebollas medianas
4 medallones de salmon fresco
1/2 taza de vino blanco
2 huevos batidos
3 cucharadas de margarina
1 cucharadita de ajo molido
   sal y pimienta al gusto

Precaliente el horno a 350 F 180 C.

En un pirex ponga los champiñones y las cebollas. encima coloque los medallones de salmon. Rocielos con el vino blanco.

Sazonelos con la sal y pimienta.

Hornee de 10 a 15 minutos.

Saquelos del horno y mantengalos calientito.

En otro recipiente bata los dos huevos, tome un poco de caldo del pirex  y añadaseloslos a los huevos batidos.

El resto de caldo que haya quedado pongalo en una ollita y calientelo, tome la preparacion que tiene con los huevos y vaya añadiendola a eta ollita, revolviendo para que no se pegue, una vez que espese la retira del fuego, agregue la margarina y con esta salsa bañe el salmon.

Si tiene pimienta verde, pongale un poquito por encima.

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