sábado, 14 de noviembre de 2009

CORDERO AL ESTILO INDU



1 cucharada de aceite
2 cebollas
4 dientes de ajo
1 cucharada de comino
4 cucharadaditas de cilantro
2 cucharaditas de
   chile en polvo
2 cucharaditas de yerba buena
3 cucharaditas de curry indu
1 lata de tomates en su jugo
1 taza de leche de coco ( si no tiene coco,
   sustituyalo por caldo de pollo
4 papas
1 taza de leche agria o yogur
1/2 kilo de carne de cordero picada en cubos

Lo primero que tiene que hacer es adobar el cordero con todos los condimentos descritos,  la noche anterior a su preparacion, pues asi el cordero tendra mucho mas gusto.

Ponga el aceite en una sarten grande, añada las cebollas picadas en juliana, cocinelas un poquito revolviendo para que no se peguen de la sarten, ponga ahora todo el cordero en cubos que tenia reservado de la noche anterior, agregue la leche de coco o el consome y  las papas peladas en ruedas,  revuelva todo y tape la sarten, baje el fuego y deje que se cueza por 35 a 40 minutos, o hasta que el cordero este cocido.

Cuando lo baje aun calientito, incorporele el yogur, revuelva y adorne con hojitas de perejil o yerba buena

No hay comentarios:

Publicar un comentario