jueves, 12 de noviembre de 2009

ARROZ LIBANES





350 gr. de arroz
200 gr. de carne picada de cordero
01 tacita de almendras tostadas
01 cebolla
03 dientes de ajo
01 cucharadita de curry
01 chile
06 vasos de caldo o agua
04 cucharadas de aceite de oliva
01 ramita de perejil, sal, pimienta

Preparación:

Sofreir la cebolla picada y el aji en una olla con el aceite caliente.

Anadir los ajos picados, y cuando esten doraditos, incorporar la carne picada.

Freirla por 2  minutos, removiendo con una cuchara de madera, agregar sal y pimienta y retirar el chile.

Disolver el curry en un poquito  de caldo y anadirlo a la olla.

Cocer durante un minuto e incorporar el arroz y la mitad de las almendras fileteadas.

 Freir unos instantes y verter el resto del caldo.

 Remover para mezclar bien todos los ingredientes, rectificar la sal y cocer 15-20 minutos a fuego medio.

 Finalizar la coccion y espolvorear con el perejil picado y el resto de las almendras.

Servir bien caliente

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