1 ramo de brocoli
450 g de macarrones tipo ziti
2 cucharadas de aceite de olivas
1 diente de ajo molido
90 g de queso mozzarella rayado
90 g de margarina
1 taza de caldo de pollo
3 cucharadas de vino blanco
Desechar las hojas de los tallos de brocoli.
Cortar los extremos de los tallos. cortar cada extremo de tal manera que mantenga una pequeña parte del tallo y cortar el brocoli en brotes. Pelar los tallos, y luego cortarlos en pedazos de 3 cm.
Cocine el brocoli al vapor para que guarde todo su savor y nutrientes unos 10 minutos o hasta que este en su punto.
Cocine la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete unos 20 minutos aproximadamente, de todas maneras revise que esten al dente o a su gusto. Cuelalos.
Caliente aceite en una sarten grande a fuego medio alto. eche el ajo
y dorelo un poquito.
Añada el brocoli, cocer y revolver 3 a 4 minutos. Agregue el queso mozzarella, queso parmesano, maargarina, caldo y vino, revuelva todo para que se impregne de todos esos sabores. baje el fuego
y espere que el queso se derrita un poco.
Tome una fuente, ponga los macarrones y vierta la salsa sobre ellos, mezcle suavemente para que todo quede cubierto.
Adorne con ramitos de brocoli. Sirva con pan tostado untado de margarina y ajo o a su gusto.
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