Wellcome to my blog. Bienvenido a mi Blog.............. Deseo que esta pagina sea de gran utilidad para todos y todas ustedes, Animate y dale un gusto a tu paladar. Algunos dicen que el amor entra por la boca. ¿Sera Verdad?..... Buen Provecho
sábado, 31 de octubre de 2009
FILETES DE MERO CON SALSA DE CAMARONES
2 filetes de mero
1/2 taza de leche
1 limon
250 g de camarones
150 g de margarina
2 cucharadas de harina
nuez moscada
sal y pimienta al gusto
Coloque los filetes en un pirex, sazonelo con sal y pimienta y cubralo con la leche.
por encima le coloca 4 rodajas de limon y cocinelo en el horno a 200 C durante 25 minutos o hasta que este en su punto. asegurese de que no le quede muy blando, debe quedar jugoso pero no que se le rompa en pedazos.
Mientras tanto, vaya preparando la salsa con la que va a cubrir el pescado.
En una ollita ponga las cabezas y las colas de los camarones a hervir, cuelelo y reserve.
Tome una sarten y ponga 2 cucharadas de margarina, las 2 cucharadas de harina, remueva estas dos cosas, agregue el caldo que saco de las colas y las cabezas de los camarones, revuelva bien hasta obtener una crema, cocinelo removiendo para que no se pegue, agregue la margarina restante y los camarones. Sazonelo con sal, pimienta y la nuez moscada.
Cuando el pescado este listo, saquelo del horno distribuyalo en dos platos individuales y rocielos con la salsa, esta salsa no debe estar muy espesa, si esto sucede añadale un poquito de agua caliente, rectifique de sal y sirvalo si lo desea con papas al vapor rociadas con perejil y margarina.
Buen provecho.
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