1/2 taza de aceite de maiz
1 y 1/2 taza de azúcar
3 huevos
la ralladura de una naranja
1 taza de jugo de naranja
3 tazas de harina
4 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de esencia de vainilla opcional
3 huevos
la ralladura de una naranja
1 taza de jugo de naranja
3 tazas de harina
4 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de esencia de vainilla opcional
- Separar las yemas de las claras de los huevos.
- Batir las claras a nieve.
- Batir las claras a nieve.
- En un recipiente, colocar el aceite, el azúcar y las yemas.
- Mezclar hasta integrar.
- Agregar la ralladura y el jugo de naranja.
- Mezclar hasta integrar.
- Agregar la harina cernida junto con el polvo de hornear
de a poco e ir incorporando a la
mezcla.
- Por ultimo incorporar las claras
batidas de nieve, con movimientos
Envolventes para
mantener el aire de la claras.
- Verter la mezcla en un molde enmantecado.
- Llevar la torta al horno moderado 350 F
Puede tardar entre 40
y 50 minutos depende de su horno
O hasta que al
introducir un palito en el centro de la torta
Este salga sin mezcla.
No la deje mucho mas
tiempo porque entonces se le seca mucho
queda bien rica y con pocos ingredientes.
El decorado lo dejo a tu imaginacion
El decorado lo dejo a tu imaginacion
No hay comentarios:
Publicar un comentario