martes, 16 de febrero de 2016

TARTA NAPOLEON

Tarta Napoleón
Ingredientes 
800 ml. de leche
5 planchas de hojaldre ruso o ya hecho
4 huevos
250 gr. de mantequilla
8 gr. de azúcar avainillado
4 cucharadas colmadas de harina
1 vaso de azúcar

Preparación:

  • Bate los huevos con la harina.
  • Calienta la leche con el azúcar, removiendo de vez en cuando.
  • Cuando la leche esté caliente, añade la mezcla de huevos y harina.
  • Cuece a fuego lento sin que hierva durante unos 10 minutos, sin dejar de remover para que no se hagan grumos.
  • Bate con un batidor de mano la mantequilla con el azúcar vainillada.
  • En el momento en el que la mezcla esté cremosa, añade poco a poco la crema de leche sin dejar de remover.
  • Monta la tarta. Alterna una capa de hojaldre con otra de crema.
  • Para decorar desmiga una de las planchas de hojaldre y ponla encima.
Fuente: mejor con salud.

No hay comentarios:

Publicar un comentario