
Ingredientes:
2 tazas de harina para todo uso o la necesaria para rebosar
1cucharadita de ajo
sal y pimienta al gusto
1 cucharadita de paprika
1/2 cucharadita de sazonador
2 amarillas de huevo medio batidas
1 y 1/2 tazas de cerveza o agua
Aceite necesario para freír
1 pollo cortado en presas
En un recipiente grande, mezcle 3 tazas de harina, ajo, sal, pimienta, paprika y sazonador.
En un plato hondo combine 1 y 1/3 de la harina, sal, pimienta, las amarillas de huevo y un poquito de cerveza.
En una freidora, ponga el aceite a calentar y cuando este caliente, tome cada presa de pollo y las va pasando una a la vez, primero por la cerveza y luego por la harina que ya tiene preparada, sacúdalas para quitarle el exceso de harina, las vuelve a pasar por la cerveza y otra vez por la harina, sacúdalas de nuevo y las mete en la freidora, (si la freidora es pequeña, fríalas en 2 partes).
Fríalas de 15 a 18 minutos o hasta que estén bien doraditas y cocidas por dentro (si las presas son muy grandes, estas tomaran mas tiempo de cocimiento.
Cuando estén listas, las va sacando y colocando sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.
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