jueves, 18 de julio de 2013

CROQUETAS DE QUESO MOZZARELLA















   Ingredientes:

400 gr. de queso mozzarella
3 huevos grandes
sal, orégano y pimienta al gusto
pan rallado para rebozar
harina para rebozar
1 huevo o mas para rebozar
si te gusta la nuez moscada, le puedes poner una pizca.

En un recipiente pones la nuez, el queso, orégano y  salpimientas al gusto

Tritura todo muy bien hasta que la mezcla este bien consistente.

Humedécete las manos en agua y Haz las bolitas como peloticas de pin pong mas o menos, Trata de hacerlas todas del mismo tamaño y cuando las tengas listas, las rebozas primero por harina, luego por el huevo batido y por ultimo las pasas por el pan rallado.

Para que no se deshagan cuando se estén friendo, te sugiero las guardes en el refrigerador por 20 a 30 minutos, mas o menos, antes de freírlas.

las sacas del refrigerador y las fríes en aceite bien caliente.

Cuando estén doraditas, las vas sacando y poniendo sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.








 

No hay comentarios:

Publicar un comentario